Il y a 33 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Moyenne des votes
4.7 / 5
33 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.


03/07/2020
Virginie L.
Ce client a acheté 1 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
bracelet
bracelet Bracelet reçu rapidement mais seul souci se n'étais pas la bonne couleur
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/06/2020.
11/06/2020
Claudie P.
Ce client a acheté 2 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Avis
Avis Bracelet cheville : efficace pour les plaques rouges , plus long a agir pour les oedemes Boules hematite:semblent efficaces en massage de main pour un debut de maladie de dupuytrin
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/05/2020.
21/05/2020
sylvie b.
Ce client a acheté 1 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
aprés un premier achat en 2018 et ce premier bracelet abimé avec le temps j ai refait une commande car ce bracelet m est bénefique au niveau de douleurs articulaires ; je le recommande fortement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/04/2020.
21/05/2020
Jerome B.
Ce client a acheté 2 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Baguette
Baguette Comment dire... Mon corps ne peut parler alors mis à part le goût de l’eau qui change, je ne peux non plus dire des biens faits de ces baguettes magnétiques. Mais je m’en sert tout les jours avec plaisir
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/04/2020.
11/03/2020
Gwen S.
Ce client n'a acheté aucun produit
Le Rêve
Le Rêve Bague achetée pour mon mari dimanche dernier à la Foire de Morlaix 1ère nuit, a dormi comme un bébé (sans ronflement ) Idem pour lundi et avant-hier Pas de ronflements, seulement de temps en temps un petit ronflement tout doux pendant 2 secondes !!!! Je peux ENFIN dormir tranquille Je rigolais en voyant l'affiche sur le salon, mais aujourd'hui je dits OUI OUI OUI, ça marche Merci Monsieur pour votre accueil, vos conseils et vos explications
29/02/2020
Christian R.
Ce client a acheté 16 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Satisfait des produit que j'ai acheté
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/02/2020.
27/02/2020
Christiane B.
Ce client a acheté 15 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Boules hématite
Boules hématite Merci, livraison très rapide. J'ai ressenti un soulagement sur les douleurs de ma main. Je recommande le produit.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/02/2020.
19/02/2020
Christian S.
Ce client a acheté 2 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Reçu rapidement Après une utilisation de quelques semaines je ressens moins de douleur dans le dos
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/01/2020.
19/02/2020
Jean-Marie G.
Ce client a acheté 15 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Parfait
Parfait je vous recommande ce produit , j'en commande régulièrement pour des amis. 100% de satisfait.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/01/2020.
22/01/2020
brigitte j.
Ce client a acheté 6 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
très bien apaise les douleurs,par contre bracelet un peu trop court pour les gros poignets il manque quelques aimants
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/01/2020.
06/01/2020
maryannick g.
Ce client a acheté 1 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
magnétique
magnétique parfait, livraison en 48 heures, dans une pochette cadeau: Noël oblige, se sont que de petits aimants puissant, cela fait 10 jours que je le porte et mes douleurs a l'épaule dû a une inflammation de la coiffe des rotateurs, se sont nettement diminuer , je recommande le site ,prix très correct.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/12/2019.
05/01/2020
Françoise P.
Ce client a acheté 1 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
BRACELET
BRACELET Bonjour, très satisfaite du bracelet, efficace, et élégant à la fois. livraison très efficace également. merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/12/2019.
05/01/2020
GENEVIEVE B.
Ce client a acheté 7 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
MME
MME Bracelets en aimant achetés par mes parents le week-end du 11 novembre foire de Bollene et les effets ont été quasi immédiats (Artrose) l'avons fait savoir et depuis à chaque connaissance souffrant de ces maux je l'en informe. Livrés rapidement, commande conforme, tout est parfait.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/12/2019.
17/12/2019
DAVID D.
Ce client a acheté 3 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Commande reçu en 2-2. Même pas une semaine après. Au top.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/11/2019.
11/12/2019
annie L.
Ce client a acheté 1 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Très agréablement surprise par votre geste commercial
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/11/2019.