Il y a 99 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Moyenne des votes
4.8 / 5
99 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.


16/05/2023
Florence D.
Ce client a acheté 1 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Collier
Collier Très beau collier, j'étais un peu septique quant à l'efficacité mais je suis très satisfaite car mes migraines sont atténuées et mes douleurs aux épaules envolées, je suis très contente de mon achat !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/04/2023.
09/05/2023
Suzanne V.
Ce client a acheté 2 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
bracelet cheville
bracelet cheville Après 3 semaines de port de bracelet à la cheville la nuit et au poignet le jour, je retrouve de l'énergie et je n'ai plus ressenti la douleur articulaire du pied qui me réveillait.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/04/2023.
14/04/2023
veronique s.
Ce client a acheté 1 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
the miracle !
the miracle ! cette bague possède réellement une action sur le ronflement les ronflements sont moindre et surtout moins fort donc : the miracle !!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/03/2023.
08/04/2023
Martine B.
Ce client a acheté 2 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Collier cervical
Collier cervical Arthrose cervicales avec à chaque réveil des douleurs et migraines insupportables. Dès la première nuit avec ce collier, plus aucune douleur le matin… j’avoue que j’étais pourtant septique après avoir déjà essayé tant de choses. Maintenant Je recommande vivement ce collier dans le cadre de mon cabinet d’hypnose. Livraison rapide, emballage soigné. Bravo pour votre professionnalisme.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/03/2023.
04/04/2023
ARIANE B.
Ce client a acheté 4 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Tres satisfait de mes achats merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/03/2023.
27/03/2023
isabelle l.
Ce client a acheté 1 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Bague anti ronflement
Bague anti ronflement Bonjour, Je suis agréablement surprise de l’efficacité de cette bague . Je la recommande à toutes les personnes qui ont des difficultés à s’endormir à cause des ronflements de leur colocataire nocturne !!? Merci encore !!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/03/2023.
11/03/2023
Philippe B.
Ce client a acheté 2 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
expérience avec la natte de protection
expérience avec la natte de protection Efficacité remarquable et étonnante sur la qualité du sommeil. Nuits redevenues paisibles après des dizaines d'années éprouvantes. le repos du corps est réel et malgré les difficultés de la vie, on se réveille en forme pour accomplir la nouvelle journée. Vu l'augmentation des ondes de téléphonie et autres il me semble URGENT de se réserver un espace non dégradé pour recharger "NOS" batteries. Il y a réellement un AVANT et un APRES. On apprécie d'aller s'allonger sur son lit et de goûter enfin cette qualité de repos. Un grand MERCI.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/02/2023.
04/02/2023
myriam v.
Ce client a acheté 6 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Aimant
Aimant Très bien et efficace le corps réagi très bien
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/01/2023.
12/01/2023
Sébastien F.
Ce client a acheté 1 produit(s)
Entièrement satisfaite
Entièrement satisfaite J'ai commandé un pendentif énergie - protection et bien-être. C'est arrivé 3 jours après, dans un emballage soigné. Magnifique médaillon que je porte en journée et qui a des effets très "ancrants" pour moi. Merci.
13/12/2022
Liliane V.
Ce client a acheté 2 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Madame
Madame Commande récente, donc je ne peux pas encore juger de l'efficacité. Mais la bague est jolie et ne dépare pas avec d'autres bijoux.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/11/2022.
17/11/2022
christiane b.
Ce client a acheté 5 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Collier cervical
Collier cervical Collier cervical très agréable, l'effet auto-chauffant m'a détendu mes raideurs et soulager mes maux de tête. Très contente du résultat.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/11/2022.
14/11/2022
Pascal B.
Ce client a acheté 2 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
BRACELET + BAGUES
BRACELET + BAGUES Les produits ont été livrés plus rapidement que prévu et sont conformes à nos attentes. Ne faisant que de les recevoir depuis peu, il était encore un peu prématuré pour se prononcer sur leur efficacité mais nous n'en doutons pas puisque notre achat s'est fait après qu'un membre de notre famille nous en ait parlé et soit satisfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/11/2022.
02/11/2022
mag m.
Ce client a acheté 4 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Excellente experience sur ce site !
Excellente experience sur ce site ! Commande reçue rapidement, bracelet super joli... Je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/02/2022.
29/10/2022
christiane b.
Ce client a acheté 2 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Superbe collier
Superbe collier Je suis satisfaite de l'achat du collier en hématite magnétique, il m'a soulagé mes douleurs cervicales.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/12/2020.
29/10/2022
christiane b.
Ce client a acheté 5 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Très beau collier.
Très beau collier. Très beau collier. Beaucoup d'effet avec son dôme en verre. Je suis contente de mon achat.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/10/2022.

Suivez-nous sur Facebook