Il y a 81 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Moyenne des votes
4.8 / 5
81 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.


23/09/2022
Christophe V.
Ce client a acheté 5 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Rencontre avec Mr Biletic sur le Marché de Bandol en Juillet 2022
Rencontre avec Mr Biletic sur le Marché de Bandol en Juillet 2022 Je suis Manip Radio et ai découvert les bracelets magnétiques au contact de certains de mes patients suivis en Cancérologie qui supportaient mieux les effets secondaires de la chimiothérapie. De nature très curieux et prudent sur les médecines parallèles, j ai discuté avec Mr Biletic et ai découvert quelques subtilités sur l utilisation des différents types d aimants en accompagnement de la Médecine traditionnelle. J ai donc acheté plusieurs bracelets magnétiques, 2 magnets,des aimants thérapeutiques pour les offrir à plusieurs membres de ma famille. En ce qui concerne les bracelets, ils sont très beaux et pour ceux qui ne croient pas à leurs vertus de rééquilibrage énergétique, ils peuvent les porter comme bijoux. J utilise les Magnets pour magnétiser mon eau afin de lui donner un pouvoir drainant pour l organisme : aucune preuve scientifique sur son efficacité, mais je me sens très bien. On peut utiliser ces magnets sur des douleurs de dos, épaule et genou...cela soulage ma belle-mère de 80 ans . Quant aux aimants thérapeutiques, il faut faire des essais sur l emplacement et la bonne polarité et les laisser quelques jours....des livres existent pour la bonne utilisation des aimants....pour l instant je n ai pas trouvé de solution pour mes problèmes de dos... Une chose est sûre, il faut croire aux bienfaits des aimants ou d en être convaincus par son utilisation, mais surtout de demander conseil par Sms ou téléphone à Mr Biletic. Enfin, en ce qui me concerne, le port du Bracelet Magnétique doit agir sur mon anxiété généralisée traitée également par d autres médecines. Je ne regrette pas du tout l achat de ces aimants sous toutes ces formes, mais il faut savoir être patient et raisonnable dans nos attentes. Portez vous bien.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/09/2022.
25/08/2022
Anba Y.
Ce client n'a acheté aucun produit
A DÉCOUVRIR
A DÉCOUVRIR J'ai rencontré Mr Biletic par hasard( pas de hasard pour moi..)sur le marché du lavandou... J'étais avec une amie. Nous l'avons écouté ... il est passionné et donc passionnant. Il sait de quoi il parle.. Nous avons acheté des bracelets... Nous tenions à y retourner le jeudi suivant pour discuter plus longuement et entre temps , nous avons eu des questionnements... L'échange était très intéressant .. nous avons repris des aimants.... Je les utilise régulièrement.. Je recommanderai sur son site c'est certain ou l'année prochaine au lavandou.. Très belle rencontre Très belle personne.. Anna Merci
24/08/2022
IMBERY C.
Ce client a acheté 14 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Bon produit et jolie collier, je recommande c'est produit à tous
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/08/2022.
15/08/2022
Céline N.
Ce client a acheté 5 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Receptive
Receptive Efficace sur ma tendinite du coude et mon dynamisme. Je le porte H24
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/08/2022.
24/07/2022
FRANCOISE L.
Ce client a acheté 4 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Mme
Mme Satisfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/07/2022.
24/07/2022
IMBERY C.
Ce client a acheté 14 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Bracelet cheville
Bracelet cheville Très satisfait, livraison rapide, bon produit
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/07/2022.
01/06/2022
Audrey J.
Ce client a acheté 3 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Infirmière
Infirmière Bracelet efficace sur mes douleurs inflammatoires après une chirurgie de l’épaule. En plus il est beau et agréable à porter. Il se règle à la taille de votre poignet en enlevant des aimants si besoin.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/05/2022.
17/05/2022
Sianna G.
Ce client a acheté 5 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Aimants thérapeutiques
Aimants thérapeutiques J'ai mis les 2 paires d'aimants à l'épaule, aimantés au tee shirt, pour une douleur suite à une petite blessure quand j'ai porté un poids. Dès le lendemain moins de douleur et 2 jours après plus rien. Super je recommande à fond +++
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/05/2022.
08/05/2022
Elisabeth M.
Ce client a acheté 2 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
suite à commande
suite à commande bonjour, satisfaite de vos produits, le bracelet m'a permis de retrouver un sommeil plus efficace, reposant, moins de réveil dans la nuit
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/04/2022.
07/05/2022
Jocelyne D.
Ce client a acheté 4 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Très bien
Très bien Je le conseille a mon entourage et même pour la bague anti ronflement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/04/2022.
22/04/2022
Virginie O.
Ce client a acheté 1 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
bague anti ronflement
bague anti ronflement Entierement satisfaite de l'action produite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/03/2022.
02/04/2022
Gaelle L.
Ce client a acheté 2 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Top
Top Vraiment très efficace c'est bleufant Ravie de mon achat
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/03/2022.
19/03/2022
Joel B.
Ce client a acheté 1 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Monsieur
Monsieur Très bien et très joli...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/03/2022.
09/03/2022
Virginie L.
Ce client a acheté 13 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Bracelet et bague anti ronflement genouillère
Bracelet et bague anti ronflement genouillère Jia deja acheté plusieurs bracelet pour ma famill et moi et totalement convaincu plus de douleurs lombaire et articulaire. La bague anti ronflement et magique mon mari et mon beau pefe ronfle plus. Alors vue que j'ai des douleurs au genoux j'ai pris la genouillère en prévision pas testé pour le moment.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/02/2022.
24/02/2022
Christian N.
Ce client a acheté 3 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Bracelet magnétique
Bracelet magnétique Nous sommes enchanté de se bracelet. Et pensons le faire connaître à nos amis.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/02/2022.

Suivez-nous sur Facebook