Il y a 29 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Moyenne des votes
4.7 / 5
29 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.


11/03/2020
Gwen S.
Ce client n'a acheté aucun produit
Le Rêve
Le Rêve Bague achetée pour mon mari dimanche dernier à la Foire de Morlaix 1ère nuit, a dormi comme un bébé (sans ronflement ) Idem pour lundi et avant-hier Pas de ronflements, seulement de temps en temps un petit ronflement tout doux pendant 2 secondes !!!! Je peux ENFIN dormir tranquille Je rigolais en voyant l'affiche sur le salon, mais aujourd'hui je dits OUI OUI OUI, ça marche Merci Monsieur pour votre accueil, vos conseils et vos explications
29/02/2020
Christian R.
Ce client a acheté 16 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Satisfait des produit que j'ai acheté
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/02/2020.
27/02/2020
Christiane B.
Ce client a acheté 15 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Boules hématite
Boules hématite Merci, livraison très rapide. J'ai ressenti un soulagement sur les douleurs de ma main. Je recommande le produit.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/02/2020.
19/02/2020
Christian S.
Ce client a acheté 2 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Reçu rapidement Après une utilisation de quelques semaines je ressens moins de douleur dans le dos
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/01/2020.
19/02/2020
Jean-Marie G.
Ce client a acheté 13 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Parfait
Parfait je vous recommande ce produit , j'en commande régulièrement pour des amis. 100% de satisfait.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/01/2020.
22/01/2020
brigitte j.
Ce client a acheté 6 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
très bien apaise les douleurs,par contre bracelet un peu trop court pour les gros poignets il manque quelques aimants
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/01/2020.
06/01/2020
maryannick g.
Ce client a acheté 1 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
magnétique
magnétique parfait, livraison en 48 heures, dans une pochette cadeau: Noël oblige, se sont que de petits aimants puissant, cela fait 10 jours que je le porte et mes douleurs a l'épaule dû a une inflammation de la coiffe des rotateurs, se sont nettement diminuer , je recommande le site ,prix très correct.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/12/2019.
05/01/2020
Françoise P.
Ce client a acheté 1 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
BRACELET
BRACELET Bonjour, très satisfaite du bracelet, efficace, et élégant à la fois. livraison très efficace également. merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/12/2019.
05/01/2020
GENEVIEVE B.
Ce client a acheté 7 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
MME
MME Bracelets en aimant achetés par mes parents le week-end du 11 novembre foire de Bollene et les effets ont été quasi immédiats (Artrose) l'avons fait savoir et depuis à chaque connaissance souffrant de ces maux je l'en informe. Livrés rapidement, commande conforme, tout est parfait.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/12/2019.
17/12/2019
DAVID D.
Ce client a acheté 3 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Commande reçu en 2-2. Même pas une semaine après. Au top.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/11/2019.
11/12/2019
annie L.
Ce client a acheté 1 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Très agréablement surprise par votre geste commercial
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/11/2019.
27/11/2019
Jean-Marie G.
Ce client a acheté 13 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Parfait
Parfait J'ai acheter un bracelet magnétique , je ne peut plus men passer. Depuis j'en commande régulièrement pour mes amis
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/11/2019.
19/11/2019
Christophe G.
Ce client a acheté 3 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Je peux plus m’en passer ,mais je n’arrive Pas de les perdre,il faut que je vous en recommande encore un.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/10/2019.
18/11/2019
Jean-Marc T.
Ce client a acheté 1 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Bague aimantée
Bague aimantée Je ne peux vous dire si je ne ronfle plus, car je ne suis que les week-end avec ma compagne et elle, elle dit que je ronfle moins fort, mais que je ronfle toujours. Cordialement J-M TEDONE
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/10/2019.
05/11/2019
José I.
Ce client a acheté 1 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Reçu très rapidement, le lendemain de la commande Internet. Je le garde à mes poignets très régulièrement et l'ai déjà recommandé à des membres de ma famille et amis qui l'ont commandé... je compte sur ses bienfaits durables.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/10/2019.