Il y a 61 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Moyenne des votes
4.8 / 5
61 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.


29/09/2021
Colette F.
Ce client a acheté 1 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
RESULTATS PROBANTS
RESULTATS PROBANTS Le port d'un bracelet m'a supprimé des douleurs diffuses au niveau des doigts de chaque main. Le port d'un collier m'a considérablement diminué les douleurs ressenties au niveau de la colonne vertébrale depuis plus de 6 mois.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/09/2021.
28/09/2021
Marina P.
Ce client a acheté 5 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
heureuse de mes produits chacun de mes enfants semblent satisfais, ma fille ainée a même fait une commande en son nom. j ai aussi eu un contact téléphonique pour des renseignements sur d'autres produits , très contente je pense recommander prochainement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/09/2021.
27/09/2021
THERESE L.
Ce client a acheté 1 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
bracelet magnetique
bracelet magnetique C est la 2 ème fois que j achète un bracelet le premier date de 4 ans et je suis très contente du magnétisme qui me calme mes douleurs
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/09/2021.
15/09/2021
Arnault d.
Ce client a acheté 1 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Bague aimant ça marche
Bague aimant ça marche Un ami m'en a parlé en me disant que ses ronflements avaient diminué voir quasi disparu. Étant gros ronfleur j'utise l'application Ironfle sur smartphone pour me surveiller et faire baisser mes ronflements. Je suis allergique aux graminés et j'ai une mâchoire mandibulaire contre l'apnée du sommeil. J'ai acheté un purificateur d'air de chez soehnle qui m'a aidé à diminuer mes ronflements, mais la bague aimant à été l'élément le plus important pour baisser encore plus mes ronflements après quelques jours d'utilisation. Pourvu que cela dure. Bref à essayer et attendre quelques jours pour que cela soit efficace. Merci pour cette belle invention !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/08/2021.
27/08/2021
Mireille P.
Ce client a acheté 6 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Je recommande , certaines douleurs ont disparues
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/08/2021.
15/07/2021
Lydie L.
Ce client a acheté 3 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Très satisfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/06/2021.
19/06/2021
patrick r.
Ce client a acheté 1 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
un bracelet sensationnel
un bracelet sensationnel J'ai découvert ce bracelet lors d'un marché à HYERES 83 , aprés l'explication apportée par le responsable du stand ,mon épouse a fait l'acquisition d'un bracelet magnétique pour poignet , après plusieurs jours d'utilisation elle a ressenti les bienfaits de cet objet du coup j'en ai commandé un ,et effectivement grâce à ce bracelet magnetique ,les douleurs sont atténuées , et l'éfficacité est ressentie ,je le porte même pendant mon sommeil. Je recommande fortement FORCEAIMANT pour les bienfaits apportés et pour le serieux de l'enseigne
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/06/2021.
18/06/2021
lydie b.
Ce client a acheté 1 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Rapide et efficace
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/05/2021.
18/05/2021
Christian M.
Ce client a acheté 1 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Efficacité prouvé
Efficacité prouvé Depuis que j'utilise la bague, mon épouse dort beaucoup mieux et est en pleine forme le matin. Je recommande vivement cette bague
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/04/2021.
29/04/2021
Jean Marie C.
Ce client a acheté 2 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
J'avais déjà acheté l'an dernier une bague anti ronflement ainsi qu'un bracelet et tout ceci est vraiment efficace ! Vraiment incroyable. Je ne ronfle pratiquement plus, sauf les jours où je fais des crises d'allergie aux pollens et pour le bracelet, lors de douleurs au poignet a cause du boulot, vraiment super. Merci beaucoup
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/03/2021.
27/04/2021
Virginie L.
Ce client a acheté 7 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Bracelet et bague anti ronflement
Bracelet et bague anti ronflement J'ai acheté le bracelet pour divers douleurs articulaires et grosse fatigue suite au covid et des le 2 ème jours plus de douleurs et la fatigue presque disparu. Par contre la bague anti ronflement pour mon époux à était efficace que deux jours à mon grand désespoir.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/04/2021.
27/04/2021
Stella B.
Ce client a acheté 1 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Bande poignet
Bande poignet Soulage la douleur
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/04/2021.
06/04/2021
André D.
Ce client n'a acheté aucun produit
commande bracelets
commande bracelets Bonjour Après une première commande jamais reçue ,colis égaré .vous m'avez contacté pour une nouvelle expédition reçue rapidement très satisfait du service
04/03/2021
Marie ange B.
Ce client a acheté 1 produit(s)
Bague anti ronflement
Bague anti ronflement Très satisfaite la bague diminue énormément les ronflements je ne peux plus m'en passer ! Service client vraiment au top je recommande a 1000% Encore merci pour votre professionnalisme
30/01/2021
Marcel B.
Ce client a acheté 2 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Bonjour, Commande bien arrivée, très satisfait de votre service.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/01/2021.

Suivez-nous sur Facebook