Il y a 56 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Moyenne des votes
4.8 / 5
56 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.


15/07/2021
Lydie L.
Ce client a acheté 3 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Très satisfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/06/2021.
19/06/2021
patrick r.
Ce client a acheté 1 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
un bracelet sensationnel
un bracelet sensationnel J'ai découvert ce bracelet lors d'un marché à HYERES 83 , aprés l'explication apportée par le responsable du stand ,mon épouse a fait l'acquisition d'un bracelet magnétique pour poignet , après plusieurs jours d'utilisation elle a ressenti les bienfaits de cet objet du coup j'en ai commandé un ,et effectivement grâce à ce bracelet magnetique ,les douleurs sont atténuées , et l'éfficacité est ressentie ,je le porte même pendant mon sommeil. Je recommande fortement FORCEAIMANT pour les bienfaits apportés et pour le serieux de l'enseigne
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/06/2021.
18/06/2021
lydie b.
Ce client a acheté 1 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Rapide et efficace
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/05/2021.
18/05/2021
Christian M.
Ce client a acheté 1 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Efficacité prouvé
Efficacité prouvé Depuis que j'utilise la bague, mon épouse dort beaucoup mieux et est en pleine forme le matin. Je recommande vivement cette bague
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/04/2021.
29/04/2021
Jean Marie C.
Ce client a acheté 2 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
J'avais déjà acheté l'an dernier une bague anti ronflement ainsi qu'un bracelet et tout ceci est vraiment efficace ! Vraiment incroyable. Je ne ronfle pratiquement plus, sauf les jours où je fais des crises d'allergie aux pollens et pour le bracelet, lors de douleurs au poignet a cause du boulot, vraiment super. Merci beaucoup
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/03/2021.
27/04/2021
Virginie L.
Ce client a acheté 7 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Bracelet et bague anti ronflement
Bracelet et bague anti ronflement J'ai acheté le bracelet pour divers douleurs articulaires et grosse fatigue suite au covid et des le 2 ème jours plus de douleurs et la fatigue presque disparu. Par contre la bague anti ronflement pour mon époux à était efficace que deux jours à mon grand désespoir.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/04/2021.
27/04/2021
Stella B.
Ce client a acheté 1 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Bande poignet
Bande poignet Soulage la douleur
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/04/2021.
06/04/2021
André D.
Ce client n'a acheté aucun produit
commande bracelets
commande bracelets Bonjour Après une première commande jamais reçue ,colis égaré .vous m'avez contacté pour une nouvelle expédition reçue rapidement très satisfait du service
04/03/2021
Marie ange B.
Ce client a acheté 1 produit(s)
Bague anti ronflement
Bague anti ronflement Très satisfaite la bague diminue énormément les ronflements je ne peux plus m'en passer ! Service client vraiment au top je recommande a 1000% Encore merci pour votre professionnalisme
30/01/2021
Marcel B.
Ce client a acheté 2 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Bonjour, Commande bien arrivée, très satisfait de votre service.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/01/2021.
07/01/2021
Evelyne G.
Ce client a acheté 3 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Bracelet magnetique
Bracelet magnetique Super produit !!très efficace. J en ai commande plusieurs pour des amis !!la famille
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/12/2020.
05/12/2020
Fabienne L.
Ce client a acheté 1 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Mme
Mme Contact et conseils très appréciables. J'ai particulièrement apprécié la rapidité de la livraison même en pleine crise sanitaire.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/11/2020.
20/11/2020
Bénédicte p.
Ce client a acheté 8 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Magnets et bracelets chevilles
Magnets et bracelets chevilles Enchantée des magnets et bracelets chevilles... Ca fonctionne vraiment...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/11/2020.
14/11/2020
Michele H.
Ce client a acheté 1 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Très efficace
Très efficace J’ai acheté une bague identique à la foire de Metz ainsi qu’un bracelet ,mais lors de mon sommeil le bracelet capte la bague et un jour je l’ai égarée d’ ou le nouvel achat.Je crois que sur votre site c’est bien marqué qu’il ne faut pas garder le bracelet lorsque l’on porte la bague.Personnellement je la trouve très efficace ne pas oublier que c’est un objet aimanté .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/10/2020.
27/10/2020
jeannine g.
Ce client a acheté 5 produit(s)
brasselet ref 70
brasselet ref 70 livraison très rapide. très satisfaite du produit mais trop court de 4 cm pour mettre à la cheville. je recommanderai pour mes filles.

Suivez-nous sur Facebook