Il y a 23 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Moyenne des votes
4.7 / 5
23 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.


06/01/2020
check_circle_outline Achat Vérifié
magnétique
magnétique parfait, livraison en 48 heures, dans une pochette cadeau: Noël oblige, se sont que de petits aimants puissant, cela fait 10 jours que je le porte et mes douleurs a l'épaule dû a une inflammation de la coiffe des rotateurs, se sont nettement diminuer , je recommande le site ,prix très correct.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/12/2019.
05/01/2020
check_circle_outline Achat Vérifié
BRACELET
BRACELET Bonjour, très satisfaite du bracelet, efficace, et élégant à la fois. livraison très efficace également. merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/12/2019.
05/01/2020
check_circle_outline Achat Vérifié
MME
MME Bracelets en aimant achetés par mes parents le week-end du 11 novembre foire de Bollene et les effets ont été quasi immédiats (Artrose) l'avons fait savoir et depuis à chaque connaissance souffrant de ces maux je l'en informe. Livrés rapidement, commande conforme, tout est parfait.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/12/2019.
17/12/2019
check_circle_outline Achat Vérifié
Commande reçu en 2-2. Même pas une semaine après. Au top.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/11/2019.
11/12/2019
check_circle_outline Achat Vérifié
Très agréablement surprise par votre geste commercial
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/11/2019.
27/11/2019
check_circle_outline Achat Vérifié
Parfait
Parfait J'ai acheter un bracelet magnétique , je ne peut plus men passer. Depuis j'en commande régulièrement pour mes amis
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/11/2019.
19/11/2019
check_circle_outline Achat Vérifié
Je peux plus m’en passer ,mais je n’arrive Pas de les perdre,il faut que je vous en recommande encore un.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/10/2019.
18/11/2019
check_circle_outline Achat Vérifié
Bague aimantée
Bague aimantée Je ne peux vous dire si je ne ronfle plus, car je ne suis que les week-end avec ma compagne et elle, elle dit que je ronfle moins fort, mais que je ronfle toujours. Cordialement J-M TEDONE
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/10/2019.
05/11/2019
check_circle_outline Achat Vérifié
Reçu très rapidement, le lendemain de la commande Internet. Je le garde à mes poignets très régulièrement et l'ai déjà recommandé à des membres de ma famille et amis qui l'ont commandé... je compte sur ses bienfaits durables.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/10/2019.
05/11/2019
Super
Super J'ai offert à mon frère un collier magnétique, c'est extra. De plus, la livraison a été très rapide. Je recommande fortement ce site internet, vous pouvez commander les yeux fermés.
11/10/2019
check_circle_outline Achat Vérifié
bracelet magnetique
bracelet magnetique Ayant beaucoup de douleurs au dos, avec le bracelet, cela les atténues, mais les enlève pas
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/09/2019.
08/10/2019
check_circle_outline Achat Vérifié
je suis très satisfaite des produits acheté
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/09/2019.
28/09/2019
check_circle_outline Achat Vérifié
déceptionnnnnnnnn
déceptionnnnnnnnn bonjour,bracelet trop juste à mon poignet,ce qui le rend inutile.Je le met dans une poche,mais je doute de l'efficacité et je pense devoir m'en séparer d'ici peu
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/09/2019.
11/09/2019
check_circle_outline Achat Vérifié
je suis satisfaite de ma commande pour les deux produits la bague fait déjà effet, a voir sur le long terme avec le bracelet. livraison rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/08/2019.
11/09/2019
check_circle_outline Achat Vérifié
Super
Super Beaucoup de changement depuis que j'utilise le bracelet cheville : quasiment plus de douleurs au dos, genou, pieds et cheville. Je le porte au poignet la journée et la nuit à ma cheville. Je le recommande vivement ☺
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/08/2019.