Il y a 121 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Moyenne des votes
4.9 / 5
121 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.


21/11/2023
MICHEL D.
Ce client a acheté 3 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Bracelet magnétique
Bracelet magnétique Excellent service. L'utilisation du bracelet commence a se faire sentir très positivement après quelques jours.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/11/2023.
16/11/2023
nathalie h.
Ce client a acheté 8 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
top
top beau bracelet, mes douleurs se sont atténuées en tout cas ça ne me réveil plus la nuit bien sûr elles n'ont pas complètement disparues, ce n'ai pas non plus un produit miraculeux, mais ça aide je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/10/2023.
08/11/2023
Isabelle R.
Ce client a acheté 8 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Bague anti ronflement je suis bluffée
Bague anti ronflement je suis bluffée Merci grâce à vous fini le canapé je peux enfin rester dans mon lit les ronflements de mon mari n'ont pas disparu mais tellement atténués que cela ne m'empêche plus de dormir
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/10/2023.
30/10/2023
Laurence T.
Ce client a acheté 3 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Bague anti ronflement
Bague anti ronflement Ça marche, c'est magique
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/10/2023.
21/10/2023
Annaël D.
Ce client a acheté 5 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Je suis satisfaite des produits, esthétique et efficaces. Service et livraisons rapides. Bonnes communication.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/10/2023.
18/10/2023
SYLVIE P.
Ce client a acheté 1 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
BAGUE ANTI RONFLEMENTS
BAGUE ANTI RONFLEMENTS Bonjour, je suis satisfaite de la bague. Mon mari dit que je ronfle beaucoup moins.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/09/2023.
16/10/2023
Alain P.
Ce client a acheté 2 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Bague anti-ronflement
Bague anti-ronflement Bonjour, nous avons mon épouse et moi chacun notre bague. Nous avons bien remarqué que nous ronflons moins, voire beaucoup moins. Nous sommes satisfaits de son efficacité et en faisons de la publicité. Cordialement. Alain PONTOIZEAU
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/09/2023.
04/10/2023
lionel t.
Ce client a acheté 3 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
LIVRAISON TRES RAPIDE .SUPER CONTENT DES AIMANTS
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/09/2023.
03/10/2023
Annaël D.
Ce client a acheté 5 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Pierre d'ancrage
Pierre d'ancrage Je viens de commencer à les porter et elles font déjà leur effets, elles sont apaisantes. Simplement je m'attendais à les voir légèrement plus longue et donc plus bombé et plus lourdes. J'en ai déjà vu comme ainsi. Je suis satisfaite.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/09/2023.
02/10/2023
Marie-Christine A.
Ce client a acheté 2 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
BRACELET MAGNETIQUE BILLES
BRACELET MAGNETIQUE BILLES Le bracelet magnétique billes atténue fortement mes douleurs d'arthrose.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/09/2023.
09/09/2023
Laurie B.
Ce client a acheté 1 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Super qualité
Super qualité Hématite magnétique d’excellente qualité ! Fonctionne magnifiquement bien sur l’état de santé et de stresse également. J’avais une névralgie cervico brachiale depuis plus d’un an et je n’ai pratiquement plus de douleurs ! Et pour ceux que ça intéresse, je fume beaucoup moins grâce à cette pierre magnétique ?
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/08/2023.
02/09/2023
Dominique F.
Ce client a acheté 7 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Mal des transports
Mal des transports Aimants très efficaces !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/07/2023.
09/08/2023
David S.
Ce client a acheté 1 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Bracelet magnétique
Bracelet magnétique Très satisfait de mon bracelet que je porte tous les jours.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/07/2023.
09/08/2023
Angélique L.
Ce client a acheté 1 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Bien
Bien Bague qui fonctionne mes ronflements sont moins intenses
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/07/2023.
04/08/2023
laurence v.
Ce client a acheté 3 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Bague anti ronflement
Bague anti ronflement Moi je possède cette bague anti ronflement et cela a très bien fonctionné pour moi je viens d en offrir une à un ami J attends un retour d appréciation
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/07/2023.

Suivez-nous sur Facebook