Il y a 49 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Moyenne des votes
4.8 / 5
49 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.


06/04/2021
André D.
Ce client n'a acheté aucun produit
commande bracelets
commande bracelets Bonjour Après une première commande jamais reçue ,colis égaré .vous m'avez contacté pour une nouvelle expédition reçue rapidement très satisfait du service
04/03/2021
Marie ange B.
Ce client a acheté 1 produit(s)
Bague anti ronflement
Bague anti ronflement Très satisfaite la bague diminue énormément les ronflements je ne peux plus m'en passer ! Service client vraiment au top je recommande a 1000% Encore merci pour votre professionnalisme
30/01/2021
Marcel B.
Ce client a acheté 2 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Bonjour, Commande bien arrivée, très satisfait de votre service.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/01/2021.
07/01/2021
Evelyne G.
Ce client a acheté 3 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Bracelet magnetique
Bracelet magnetique Super produit !!très efficace. J en ai commande plusieurs pour des amis !!la famille
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/12/2020.
05/12/2020
Fabienne L.
Ce client a acheté 1 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Mme
Mme Contact et conseils très appréciables. J'ai particulièrement apprécié la rapidité de la livraison même en pleine crise sanitaire.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/11/2020.
20/11/2020
Bénédicte p.
Ce client a acheté 8 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Magnets et bracelets chevilles
Magnets et bracelets chevilles Enchantée des magnets et bracelets chevilles... Ca fonctionne vraiment...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/11/2020.
14/11/2020
Michele H.
Ce client a acheté 1 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Très efficace
Très efficace J’ai acheté une bague identique à la foire de Metz ainsi qu’un bracelet ,mais lors de mon sommeil le bracelet capte la bague et un jour je l’ai égarée d’ ou le nouvel achat.Je crois que sur votre site c’est bien marqué qu’il ne faut pas garder le bracelet lorsque l’on porte la bague.Personnellement je la trouve très efficace ne pas oublier que c’est un objet aimanté .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/10/2020.
27/10/2020
jeannine g.
Ce client a acheté 5 produit(s)
brasselet ref 70
brasselet ref 70 livraison très rapide. très satisfaite du produit mais trop court de 4 cm pour mettre à la cheville. je recommanderai pour mes filles.
12/10/2020
Ce client a acheté 15 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
satisfaite
satisfaite très bien pour déstresser.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/12/2018.
11/10/2020
Carole M.
Ce client a acheté 1 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Bague anti-ronflements
Bague anti-ronflements Livraison conforme à la commande, délai tenu.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/09/2020.
06/10/2020
Isabelle M.
Ce client a acheté 7 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
bracelet
bracelet livraison très rapide. douleurs atténuées. sommeil moins agité. moins fatiguée au réveil
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/09/2020.
22/09/2020
marie d.
Ce client a acheté 2 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
bracelet
bracelet moins de douleur
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/09/2020.
19/09/2020
BERTRAND S.
Ce client a acheté 1 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
tres bien le bracelet cheville je le porte au travaille bertrand
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/08/2020.
11/08/2020
Martine G.
Ce client a acheté 1 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
La ceinture me maintient bien le dos je souffre un peu moins
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/07/2020.
11/08/2020
Jocelyne B.
Ce client a acheté 2 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Je porte ce bracelet depuis quelques semaines et j'ai ressenti une petite amélioration, tout du moins beaucoup moins de douleur (ce qui me permet de mieux marcher). Ma tendinite est toujours là mais cela fait 8 mois que je l'ai et donc cela va quand même nécessiter une infiltration mais je reconnais que le bracelet m'a enlevé la douleur..
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/07/2020.

Suivez-nous sur Facebook