Il y a 18 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Moyenne des votes
4.8 / 5
16 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.


28/09/2021
Marina P.
Ce client a acheté 5 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
heureuse de mes produits chacun de mes enfants semblent satisfais, ma fille ainée a même fait une commande en son nom. j ai aussi eu un contact téléphonique pour des renseignements sur d'autres produits , très contente je pense recommander prochainement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/09/2021.
27/09/2021
THERESE L.
Ce client a acheté 1 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
bracelet magnetique
bracelet magnetique C est la 2 ème fois que j achète un bracelet le premier date de 4 ans et je suis très contente du magnétisme qui me calme mes douleurs
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/09/2021.
05/12/2020
Fabienne L.
Ce client a acheté 1 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Mme
Mme Contact et conseils très appréciables. J'ai particulièrement apprécié la rapidité de la livraison même en pleine crise sanitaire.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/11/2020.
06/10/2020
Isabelle M.
Ce client a acheté 7 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
bracelet
bracelet livraison très rapide. douleurs atténuées. sommeil moins agité. moins fatiguée au réveil
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/09/2020.
22/09/2020
marie d.
Ce client a acheté 2 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
bracelet
bracelet moins de douleur
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/09/2020.
19/02/2020
Christian S.
Ce client a acheté 2 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Reçu rapidement Après une utilisation de quelques semaines je ressens moins de douleur dans le dos
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/01/2020.
19/02/2020
Jean-Marie G.
Ce client a acheté 17 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Parfait
Parfait je vous recommande ce produit , j'en commande régulièrement pour des amis. 100% de satisfait.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/01/2020.
06/01/2020
maryannick g.
Ce client a acheté 1 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
magnétique
magnétique parfait, livraison en 48 heures, dans une pochette cadeau: Noël oblige, se sont que de petits aimants puissant, cela fait 10 jours que je le porte et mes douleurs a l'épaule dû a une inflammation de la coiffe des rotateurs, se sont nettement diminuer , je recommande le site ,prix très correct.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/12/2019.
05/01/2020
Françoise P.
Ce client a acheté 1 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
BRACELET
BRACELET Bonjour, très satisfaite du bracelet, efficace, et élégant à la fois. livraison très efficace également. merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/12/2019.
05/01/2020
GENEVIEVE B.
Ce client a acheté 7 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
MME
MME Bracelets en aimant achetés par mes parents le week-end du 11 novembre foire de Bollene et les effets ont été quasi immédiats (Artrose) l'avons fait savoir et depuis à chaque connaissance souffrant de ces maux je l'en informe. Livrés rapidement, commande conforme, tout est parfait.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/12/2019.
27/11/2019
Jean-Marie G.
Ce client a acheté 17 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Parfait
Parfait J'ai acheter un bracelet magnétique , je ne peut plus men passer. Depuis j'en commande régulièrement pour mes amis
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/11/2019.
19/11/2019
Christophe G.
Ce client a acheté 3 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Je peux plus m’en passer ,mais je n’arrive Pas de les perdre,il faut que je vous en recommande encore un.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/10/2019.
11/10/2019
CÉLINE P.
Ce client a acheté 5 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
bracelet magnetique
bracelet magnetique Ayant beaucoup de douleurs au dos, avec le bracelet, cela les atténues, mais les enlève pas
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/09/2019.
28/09/2019
robert M.
Ce client a acheté 1 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
déceptionnnnnnnnn
déceptionnnnnnnnn bonjour,bracelet trop juste à mon poignet,ce qui le rend inutile.Je le met dans une poche,mais je doute de l'efficacité et je pense devoir m'en séparer d'ici peu
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/09/2019.
11/09/2019
Marie France C.
Ce client a acheté 2 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
je suis satisfaite de ma commande pour les deux produits la bague fait déjà effet, a voir sur le long terme avec le bracelet. livraison rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/08/2019.

Suivez-nous sur Facebook