Il y a 11 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Moyenne des votes
4.7 / 5
9 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.


14/11/2020
Michele H.
Ce client a acheté 1 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Très efficace
Très efficace J’ai acheté une bague identique à la foire de Metz ainsi qu’un bracelet ,mais lors de mon sommeil le bracelet capte la bague et un jour je l’ai égarée d’ ou le nouvel achat.Je crois que sur votre site c’est bien marqué qu’il ne faut pas garder le bracelet lorsque l’on porte la bague.Personnellement je la trouve très efficace ne pas oublier que c’est un objet aimanté .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/10/2020.
11/10/2020
Carole M.
Ce client a acheté 1 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Bague anti-ronflements
Bague anti-ronflements Livraison conforme à la commande, délai tenu.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/09/2020.
25/07/2020
Marc H.
Ce client a acheté 1 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Bague anti-ronflements
Bague anti-ronflements Que du bonheur
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/07/2020.
11/03/2020
Gwen S.
Ce client n'a acheté aucun produit
Le Rêve
Le Rêve Bague achetée pour mon mari dimanche dernier à la Foire de Morlaix 1ère nuit, a dormi comme un bébé (sans ronflement ) Idem pour lundi et avant-hier Pas de ronflements, seulement de temps en temps un petit ronflement tout doux pendant 2 secondes !!!! Je peux ENFIN dormir tranquille Je rigolais en voyant l'affiche sur le salon, mais aujourd'hui je dits OUI OUI OUI, ça marche Merci Monsieur pour votre accueil, vos conseils et vos explications
29/02/2020
Christian R.
Ce client a acheté 16 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Satisfait des produit que j'ai acheté
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/02/2020.
11/12/2019
annie L.
Ce client a acheté 1 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Très agréablement surprise par votre geste commercial
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/11/2019.
18/11/2019
Jean-Marc T.
Ce client a acheté 1 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Bague aimantée
Bague aimantée Je ne peux vous dire si je ne ronfle plus, car je ne suis que les week-end avec ma compagne et elle, elle dit que je ronfle moins fort, mais que je ronfle toujours. Cordialement J-M TEDONE
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/10/2019.
11/09/2019
Marie France C.
Ce client a acheté 2 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
je suis satisfaite de ma commande pour les deux produits la bague fait déjà effet, a voir sur le long terme avec le bracelet. livraison rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/08/2019.
11/09/2019
nathalie M.
Ce client a acheté 25 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
J'ai connu forceaimant sur le marché de noirmoutier...très bons conseils . J'ai passé commande par internet,livraison rapide ....très satisfait de nos produits ,on ne peut plus sans passer car les resultats sont bien là. Je recommande forceaimant.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/08/2019.
11/09/2019
Patricia R.
Ce client a acheté 2 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Bague anti-ronflements
Bague anti-ronflements -
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/08/2019.
23/04/2019
mag m.
Ce client a acheté 2 produit(s)