Il y a 89 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Moyenne des votes
4.8 / 5
89 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.


05/11/2019
Camelia R.
Ce client n'a acheté aucun produit
Super
Super J'ai offert à mon frère un collier magnétique, c'est extra. De plus, la livraison a été très rapide. Je recommande fortement ce site internet, vous pouvez commander les yeux fermés.
11/10/2019
CÉLINE P.
Ce client a acheté 5 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
bracelet magnetique
bracelet magnetique Ayant beaucoup de douleurs au dos, avec le bracelet, cela les atténues, mais les enlève pas
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/09/2019.
08/10/2019
beatrice r.
Ce client a acheté 2 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
je suis très satisfaite des produits acheté
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/09/2019.
28/09/2019
robert M.
Ce client a acheté 1 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
déceptionnnnnnnnn
déceptionnnnnnnnn bonjour,bracelet trop juste à mon poignet,ce qui le rend inutile.Je le met dans une poche,mais je doute de l'efficacité et je pense devoir m'en séparer d'ici peu
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/09/2019.
11/09/2019
Marie France C.
Ce client a acheté 2 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
je suis satisfaite de ma commande pour les deux produits la bague fait déjà effet, a voir sur le long terme avec le bracelet. livraison rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/08/2019.
11/09/2019
Isabelle B.
Ce client a acheté 3 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Super
Super Beaucoup de changement depuis que j'utilise le bracelet cheville : quasiment plus de douleurs au dos, genou, pieds et cheville. Je le porte au poignet la journée et la nuit à ma cheville. Je le recommande vivement ☺
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/08/2019.
11/09/2019
Olivier V.
Ce client a acheté 2 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Bracelet
Bracelet Très bien
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/08/2019.
11/09/2019
nathalie M.
Ce client a acheté 25 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
J'ai connu forceaimant sur le marché de noirmoutier...très bons conseils . J'ai passé commande par internet,livraison rapide ....très satisfait de nos produits ,on ne peut plus sans passer car les resultats sont bien là. Je recommande forceaimant.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/08/2019.
11/09/2019
Patricia R.
Ce client a acheté 2 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Bague anti-ronflements
Bague anti-ronflements -
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/08/2019.
10/09/2019
mag m.
Ce client a acheté 4 produit(s)
15/05/2019
Ce client a acheté 15 produit(s)
06/05/2019
mag m.
Ce client a acheté 4 produit(s)
23/04/2019
mag m.
Ce client a acheté 4 produit(s)
20/02/2019
mag m.
Ce client a acheté 4 produit(s)
Top et livraison rapide.

Suivez-nous sur Facebook